松山移転2周年
早いもので、ユロが西条から松山に移転してから2周年になります。
今後もユロらしく、良いパンを作ることだけを考えてやっていきたいなと思っています。
さて2周年記念というわけではないですが、しばらく前からカリンで酵母を起こしてて、今日はその「カリン酵母」100%のパンが出ます。
あまりたくさんは作れなかったので少しなんですが・・。
他にもいろんなパンが出ます。
いつもfacebookに写真載せたりしてるので、良かったらfacebookのほうも見て下さいね。
hulot / ユロ facebookページ
ではまた!
今後もユロらしく、良いパンを作ることだけを考えてやっていきたいなと思っています。
さて2周年記念というわけではないですが、しばらく前からカリンで酵母を起こしてて、今日はその「カリン酵母」100%のパンが出ます。
あまりたくさんは作れなかったので少しなんですが・・。
他にもいろんなパンが出ます。
いつもfacebookに写真載せたりしてるので、良かったらfacebookのほうも見て下さいね。
hulot / ユロ facebookページ
ではまた!
by imag0780
| 2012-10-14 08:49
| パンのこと