アイマグブログ―hulot / ユロ 大岩圭司

imag078.exblog.jp ブログトップ

仕事中ですが

今まだ営業中で、まだまだ仕事もあるんですが、

「リアルタイムで写真をアップしてみよう」と、ふと思ったのです。
今日は「キンカン酵母」のパンをいくつかやってて、新作も多いのでそういうのを載せてみよう!

と、ふと思ったのです。


a0244290_1415129.jpg


これはキンカン酵母の生地の中に、パインやレーズンが入ってる。


a0244290_14163423.jpg


これはキンカン酵母の「ネーブル・シュトロイゼル」


a0244290_14172318.jpg


これはキンカン酵母の「アップル・シュトロイゼル」


a0244290_14271833.jpg


これはキンカン酵母の生地に、アプリコットとクリームチーズが入ってる。


a0244290_1418348.jpg


これはプレーンな「キンカン酵母のパン」



a0244290_14185149.jpg


で、これが「キンカン酵母」そのもの。


まだ販売中ですよ!
では、仕事に戻ります。
by imag0780 | 2012-02-10 14:20 | パンのこと

hulot/ユロ 大岩圭司 オーナー兼パン職人

1971年生まれ。
松山市石風呂町で自家製天然酵母100%のハード系食事パンを妻と2人で作ってます。
日々のパン作りのこと、趣味のことなど書いていきます。


by imag0780
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite