アイマグブログ―hulot / ユロ 大岩圭司

imag078.exblog.jp ブログトップ

みかん酵母のパン!

少し前から、無農薬栽培のみかんで酵母を起こしてました。
その「みかん酵母」100%のパンが、今日限定で出ますよ!

みかん酵母を起こしてるところ

a0244290_844540.jpg



その酵母で作った『みかん酵母のパン』

a0244290_8443415.jpg



ユロで待ってます!
三津からもうちょっと観光港方面へ進んだ所にありますよ。
自家製天然酵母100%のハード系を作ってます。

http://www.hulot.info/
[PR]
by imag0780 | 2012-11-18 08:46 | パンのこと
line

hulot/ユロ 大岩圭司 オーナー兼パン職人

1971年生まれ。
松山市石風呂町で自家製天然酵母100%のハード系食事パンを妻と2人で作ってます。
日々のパン作りのこと、趣味のことなど書いていきます。


by imag0780
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite