みかん酵母のパン!
少し前から、無農薬栽培のみかんで酵母を起こしてました。
その「みかん酵母」100%のパンが、今日限定で出ますよ!
みかん酵母を起こしてるところ
その酵母で作った『みかん酵母のパン』
ユロで待ってます!
三津からもうちょっと観光港方面へ進んだ所にありますよ。
自家製天然酵母100%のハード系を作ってます。
http://www.hulot.info/
その「みかん酵母」100%のパンが、今日限定で出ますよ!
みかん酵母を起こしてるところ
その酵母で作った『みかん酵母のパン』
ユロで待ってます!
三津からもうちょっと観光港方面へ進んだ所にありますよ。
自家製天然酵母100%のハード系を作ってます。
http://www.hulot.info/
by imag0780
| 2012-11-18 08:46
| パンのこと